Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

#134

Al_Tunny
Каждый раз заходя в свой днев и натыкаясь взглядом на список пч, недоумеваю: я же совсем ничего не пишу, что же вас держит, ребята?
Я даже больше - никого не читаю. У меня намеренно нет желания с кем-то общаться не потому, что не о чем или что-то такое. Просто в какой-то момент общения я понимаю, что я человеку никто. И если в 20 с небольшим это затёрто эмоциями и не так сильно парит, потому что знакомых телега, то, когда ты становишься старше это реально проблема. Особенно если синдром дефицита внимания никуда не девался.
Вот я и не лезу ни к кому, чтобы меня не считали ебанутой теткой, что-то забывшей среди молодёжи.

Весь мой дневник состоит из нытья. Потому что ныть мне больше некуда. Проблемки мои ничтожные, маленькие, раздутые до небес, и мне за них стыдно. Не знаю, что будет, если однажды столкнусь с настоящими.

Ненавижу свою работу.
Вернее работу саму я очень люблю, мне нравится эта профессия, нравится помогать людям. И я в принципе идейный человек. Но не когда твой непосредственный руковолитель критикует изо дня в день генерального и все его идеи. (вот был у меня другой начальник - я на работу летел на крыльях любви, а всё потому что на позитиве).
У него не все идеи говно, иногда бывают и годные. Но сейчас в стране кризис. Скажи спасибо, что тебе зарплату дают вовремя и белыми, а она никак не уймётся. С ещё смешно: называет понаехавшей тетку из Брянска, хотя сама немногим больше назад понаехала из Томска. Но теперь у неё ипотека и она ниибаца москвичка. Ололо. Это не снобизм ни разу, просто на самом деле раньше считалось, что москвич - это тот, кто родился в Москве в третьем поколении. Так что тут и я не москвич. Но вот такое пальцегнутие вызывает спазм диофрагмы.

URL
Комментарии
2017-08-06 в 17:32 

суслик.
а ты вроде говорила, что она хорошая тетка, когда устроилась в эту аптеку... )))
нытье необходимо выплескивать! потому что все ждут только позитива и милоты. а человек, он же человек, если не выпускать пар можно и взорваться.

2017-08-07 в 06:41 

Al_Tunny
суслик., когда я устроился в эту аптеку, был людвик! Людвик - мировая тетка, но у нее со здоровьем проблемы начались и пришлось уйти( а это сейчас та, что раньше была замом. Меня-то с чего повысили) Наверное надо. Скорее всего)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

тунец из алюминия

главная