22:41 

#125

Al_Tunny
Давеча не смог в экстренном порядке найти один предмет гардероба, за что поплатился принудительной уборкой в шкафу.
В принципе я и сам это делаю два раза в год: убираю подальше менее нужные вещи, притягиваю поближе более нужные, а тут вот эта погода невнятная, да ещё я сам разленился, в итоге имеем.
Подвергнув шмотьё сортировке, я выяснил прелюбопытнейший факт. У меня (внимание!) двенадцать юбок. Двенадцать, Карл! и это только те, которые я считал Срань господня, да у меня столько не было на протяжении всей моей жизни! :facepalm: Хотелось прямо подбросить их в потолок, обкидаться и воскликнуть как в старой рекламе: "Откуда это?!" Ну ясно-понятно откуда - от мамы. Мама скучает, я редко к ней приезжаю, она меня любит радовать, и практический каждый раз, когда я звоню ей, она говорит: "А я тебе юбочку новенькую прикупила" ОО при том что она ни разу не подпольный миллионер:secret:
А ещё у меня просто хоть жопой жуй чулок и колготок ВНЕЗАПНЕ

А ещё я сегодня в таком немного приподнятом настроении, потому что полдня провёл почеркуя очередной эпОс, который приходит мне в голову совершенно разрозненными кусками, поэтому пока я его целиком не соберу - не выложу (да, да, где-то мы это уже слышали, причём не единожды. лучше бы ты свои страсти добил, долбоёб). И я не могу больше думать опять ни о чём, кроме этих двоих) Такое приятное помешательство. Эта история будет совсем не слегка отличаться от остальных, и мне не терпиться выпустить её в мир^^

@темы: тихо сам с собою правою рукою, песня про меня, за жизнь, в приступе многозадачности, surprise mazafaka

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

тунец из алюминия

главная