Al_Tunny
Очень восхитил хриплый клич командора, когда его руку при этом жевал титан. Не помню так ли в точности было в манге (лезть лень), но пробрало аж с этого момента аж всякая непотребщина полезла в голову от вот этих вот "спасти Эрена любой ценой" :eyebrow:
Ну и как-то все там отличились. Вообще очень напряжённая часть. Даже Берта стало жалко, когда его ребята до истерики довели. В особенности от знания, что его ждёт, в отличие от картинного соплежуя Райнера (не могу, как он меня бесит! раздвоение личности у него? айайай, бедняжка! а потом он резко так собирается и шантажирует Имир. по-моему большего хитрожопа ещё поискать надо).
А ещё Армин меня в последнее время реально напрягает. Я его очень того, ещё с самого начала, но в последнее время складывается навязчивое, что он самый главный засланный казачок и есть. И пасёт Эрена с самого начала. Но тут одно из двух: либо у меня паранойя зашкаливает, либо Исояма самый злой гений. Я бы на его месте не смог отказаться от такого вотэтоповорота, уж если он старую концовку безвозвратно просрал. В конечном итоге никто никому не обязан писать хэппиэнд. А фанаты, как всегда, напишут миллион своих историй.

А ещё я просто не могу не отметить актёрскую игру младшего Йегера в 10-й серии.
- Райнер, разве я могу тебе что-то сделать, пощади.
И глаза такие честные-честные я кончил
А потом это "сдохни! сдохни! сдохни!"
очень напоминает меня, когда от чего-то бомбит :-D
Дайте уже кто-нибудь оскара этой плюшке^^

Вот воистину, как бы он пальчиком за горизонт не тыкал, чтобы ни делал, как бы ни ошибался, ни боялся и ни дрожал, Эрен - ван лав ♥ с ним всегда и душой и сердцем.


@темы: шингеки, мать их, уголок параноика, тихо сам с собою правою рукою, нечто прекрасное, SnK