Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

#61

Команда наша на ФБ недолговечна, как первый снег, и я уже предвкушаю как буду курить в одиночестве своих микоюи и кроуфери. Почему мне всегда нравятся фандомы либо умирающие, либо просто мелкие на столько, что шансов на разрастание никаких?
Я был бы очень рад пойти и на следующий год, было б с кем. И чтобы эти кто-то всё-таки не сливались в начале битвы, предварительно накурив весь скайпочат.

@темы: пошёл ты в жопу, Мёрфи

00:41 

#60 день11

День 11 - Во что вы любили играть в детстве?

Как любая среднестатистическая барышня, я любил в детстве играть в игрушки. Мог часами сидеть с ними и разговаривать на разные голоса. В ванную барби с собой брал, но очень их там боялся, уж не знаю почему, мне казалось, что они меня могут убить ><
После фильма про Чаки боялся ещё одной своей куклы, причём до усрачки, мне прямо казалось, что я слышу, как она крадётся за мной с ножом ОЛОЛО
По сюжетам игры я особым разнообразием не страдал, в основном были сопли какие-то или ебля)) Однажды мамец приходит такой, а у меня кен на пластиковой джесике, а у той ноги чуть ли не за уши раздвинуты, еле успел их убрать под кровать и сделать невинное рыльце бггг Очень меня тонизировало четвёртую стену ломать, то есть это как бы игрушки обсуждали меня, как я ими играю БЛЕАТЬ >< я по ходу с детства такой ибанутый Вообще, чем старше я становился, а играл я где-то лет до 14-ти, тем более крэковыми были мои игрища)) Что характерно, геев у меня не было. Тогда я ещё не осознал всей прелести так сказать бгг Ещё я любил играть в переезды и мастерил своим куклам мебель из пенопласта и каноэ из бутылок из-под шампуня :shuffle2:
Но это когда я сидел сам-один. А когда со мной были мои други, мне нравились либо подвижные игры - всякие там вышибалы, пионербол, прятки (это очень подвижная игра. сначала ты сидишь в кустах, боясь пошевелиться, а потом несёшься через весь двор, чтобы тебя не застукали), либо карточные игры: в свинью или пьяницу 5-ю колодами :smirk: в дурака, во всякие ещё разные, в настолки резались прямо во дворе на лавке и, конечно же, ШАЛАШИ! Если шалаша летом не было - лето прошло без шалаша зря!
А ещё, если это можно считать элементом игры, мы с друзьми друг другу дарили постановки))) Однажды подруге подарили концерт на 10 с лишним номеров, где мы пели под фанеру в разных костюмах, входили в образ и всё такое)) Костюмы тоже делали сами. А мне ребята однажды поставили "Золушку" и это было незабываемо! :-D

@темы: 365

11:17 

#59

Из-за того, что у нас не хватает народу, меня снова ставят в график 2/2. Снова будут весёлые истории про идиотов, хотя, честно говоря, всё это уже смертельно надоело.
Закончив последнюю работу и решив для себя, что это самое лучшее из мною написанного на сегодняшний день, я провалился в какое-то гиперпространство неписца и летаю там в невесомости уже вторую неделю. На сегодняшний день у меня не дописано миди по риренам и Радуга. За что браться в первую очередь - даже не представляю. А ещё у меня микаюи недописанный лежит, но вряд ли я принесу его, ибо сил внезапно нет. Проблески какие-то в голове возникают, но сесть и писать даже руки не поднимаются. Ещё бы! Так себя в отпуске изнасиловать. Я же из-за ноута не вылезал до победного. Фуф.
Больше писать ни о чём не хочу. Ни о здоровье, ни о том, как вечера провожу, ни мысли свои. Зачем дневник ещё раз завёл - не понятно.

@темы: за жизнь, моё болотце

11:06 

#58 ойойой

Работка поднакрыла медным тазом то. Буду исправляться, а то реально смысл теряется.

День 7 - Могли бы вы выжить на необитаемом острове? - подозреваю, что в реальности это сложнее, чем в фильмах, но желание выжить в природе у меня намного сильнее страха наткнуться на что-то. Если меня не порвал бы какой-нибудь зверь, подозреваю, что выжил бы и обустроился. Потому что пассивно умирать с голоду не для меня.

День 8 - Ваши любимые, или наиболее интересные вам исторические деятели. - у меня всё плохо и историей, да и личностями я особенно не интересуюсь. Для меня важнее то, что они сделали или не сделали, чем они сами.

День 9 - Несколько слов об искусстве. - хоть я в искусстве особо не парю, мне вот очень нравится ходить на какие-то выставки или просто на постоянную экспозицию в Третьяковку на Крымском валу (хотя я бываю там примерно раз в год-полтора). Классическое искусство - это очень красиво, оно более доступно для понимания, оно ближе к природе, если можно так выразиться, но чем дальше в лес чем ближе произведение к нашему времени, тем больше оно несёт в себе скрытого, зашифрованного смысла, разгадывать который бывает куда интереснее. Что же до совсем современного искусства, о том что создаётся сейчас, меня почему-то не покидает идея утилитарности всех этих картин и инсталляций. Разбери их, сожги, и никто не заметит. Не знаю уж как так вышло и почему.

День 10 - Расскажите о жилище вашей мечты. - раньше я мечтал о Боуи во всю стену, о стерео системе и зеркальном шаре под потолком. Сейчас я хочу одного - жилище моей мечты отдельное. Ну и не ниже четвёртого этажа (и не выше 10-го).

@темы: 365

23:34 

#57 дни 5 и 6

всего пятый день, а я уже халтурю

День 5 - Что вам нравится и не нравится в фанфиках?

В фанфиках, как явлении, мне нравится то, что они есть. Это замечательный жанр, позволяющий высвободить свои фантазии относительно персонажей каких-либо произведений или каких-то живых людей и облечь их в слова, таким же, как ты, извращенцам на радость. Так же мне нравится в них то, что они позволяют сформироваться группам приятелей по интересам, как пел незабвенный Боуи, "sit round doing nothing all together very fast", и, хотя пел он, немного о другом сборище, но смысл тот же)))

Тому, что я начал писать, я обязан знакомством с несколькими замечательными людьми, которых иными путями я, уверен, ни за что бы не встретил.

В фанфиках, как текстах, мне нравятся совершенно разные вещи. Мне нравится и юмор, особенно, когда он с моим совпадает, и хорошо прописанная психология с драмой. Не люблю ПВП без психологии, потому что половина секса у персонажа всегда в голове. Люблю истории про людей, имеющих некоторые проблемы с социализацией, немного психов, нравится хорошо прописанная мотивация.
Нежно люблю фики про школоло (любого рейтинга), когда у любовников большая разница в возрасте, обожаю ЮСТ. Больше ЮСТа богу ЮСТа бггг

Обычно не люблю в фиках ОМП(ОЖП)/самый крутой персонаж. В большинстве случаев работы из себя представляют ёбаный пиздец и читать это невозможно. Но знаю одну хорошую. И там даже не Марти Сью)))
О том, что тексты должны быть грамотные, я думаю, упоминать не стоит?))


День 6 - Доверяете ли вы психологам?

Как-то бог миловал к психологам обращаться. Но я всё равно им не особенно доверяю. Мне кажется, что человек, копающийся в чужих неврозах и проблемах не может быть сам здоров.
Но моему экспертному мнению доверять не стоит, у меня самого иногда возникают проблемы с доверием.

@темы: 365

00:04 

#56 день4

День 4 - Какое место занимает музыка в вашей жизни? (+ 4 минуты не считается)

Музыка в моей жизни занимает очень много места. Я даже за хлебом выйти без плеера не могу. Единственные места, где я заставляю себя вынуть наушники из головы - это парки и Углич. Потому что город другой, и люди другие, и впечатлений от всего этого масса, только всё это проходит мимо, если идти мимо в наушниках.
А так же под музыку лучше: убираться, писать, трахаться.
Слух и чувство ритма у меня от отца, поэтому я без труда могу повторить почти любую мелодию на слух (за исключением каких-то очень сложных и быстрых. вот нян кэт не могу повторить, там хуй-хнает-какие ноты, слишком быстрые) и танцевать, разумеется тоже почти подо всё в меру своих умений.
Первый плеер у меня появился ещё в средних классах, но оказался не долговечным, или я был такой распиздяй, короче, он где-то потом лежал поломанный. Потом мне подарили ещё один, пиздатый, с реверсом, можно было не переворачивать сторону, а слушать кассету бесконечно долго *_____*, но и с ним что-то стало не так. И в училище я купил себе ниибически крутой, в прозрачном ярко-зелёном корпусе, там даже были видны микросхемы, я на него неистово задрачивал *____* Но по скольку я по жизни рукожоп, прищепка и от этого плеера улетела в унитаз общественного туалета. А потом у меня был дисковый iRiver, после него какая-то флэшная милюзга со множеством функций, которая, впрочем, сдохла сама, и тогда я купил себе первый iPod. это был бледно-зелёный, почти квадратный nano ещё старой модели, лёгкий до такой степени, что его можно было носить на шее прямо на проводе от наушников, но я всё равно не рисковал. Он лагал от сырости. Тач элемент заедал и не переключались песни. И как-то раз по сырой осени он просто погас и всё. Я посыпал голову пеплом, пошёл в re:store и купил iPod classik на 120gb. Он у меня забит на две трети. В большинстве своём какой-то фигнёй, которую я не буду слушать даже в ПМС. Ковыряться в нём мне ужас как лень, а с появлением в моей жизни смартфона и гуглплея, совершенно неограниченного гигабайтами, необходимость отпала сама собой.
Так вот к чему я всю эту телегу толкал. Когда у меня был кассетный плеер, я с собой носил каждый день - как вы думаете сколько? - до десяти кассет я с собой носил! До десяти кассет, сука, это каким надо было быть упоротым удиотом! Вместе с учебниками, тетрадями, ланчбоксом и халатом с тапочками (уже в шараге). Я сейчас вспоминаю и у меня глаз дёргается. И я ещё мог страдать, если какую-то забывал. Дисков тоже штук шесть, ну потому что уже mp3 было, но непожатым записям я уже тогда отдавал предпочтение. В метро эта разница чувствовалась особенно хорошо.
Короче. Музыку я очень люблю и ценю. И она в моей жизни занимает большое место. Но я рад, что не главенствующее.

@темы: 365

10:11 

#55 день3

День 3 - Ваше лучшее детское воспоминание.

У меня довольно много хороших детских воспоминаний. Выбрать из них лучшее как-то не очень выходит.
Ну вот, например, зима 89-90 года в Эберсвальде. Выпал снег по колено, и я единственный раз в жизни катался на горке до колом стоящих штанов. А потом мы прибегали домой, ставили их к одной батарее, а сами ложились пятками к другой. Помню, я был очень счастлив в тот момент. Беззаветно, по-детски счастлив.

@темы: 365

12:15 

#54 Лунный свет

Сибилл Шеперт - идеал моей юности. Несравненная красавица, блистательная, великолепная, всегда идеальная, даже когда она вымокнет как мышь под дождём. Уиллис - любовь моей юности. Наглый и обаятельный. Знаете, почему мне нравятся наглые мужики? Потому что они до него не дотягивают)) Далеко не каждый может совмещать в себе пышущую во все стороны, разящую мужественность и откровенное дурачество, когда ты смотришь и не знаешь что делать - то ли смеяться, то ли умиляться, то ли убить к чертям.
Идеальный сериал о 80-х, идеальный сериал, чтобы отвлечься от всего остального. А музыка какая... Я сейчас не только о заглавное теме, хотя она вне конкуренции, но всё остальное музыкальное сопровождение что называется "отражааэ"))



@темы: женщины, мужчины, музыка, на помять, нетленка

10:37 

#53 день2

День 2 - Если бы могли переместиться в реальность, описанную в книге, какую книгу выбрали бы и почему?

Со мной у авторов книги проще - я хочу переместиться в любую книгу, которую читаю на данный момент. Я даже перемещаюсь туда, начинаю думать, как персонажи, мерить их мерами, иногда даже перенимаю какие-то черты. Если мне не хочется перенестись в реалии книги, значит она для меня очень страшная. Вот, например, как "Скотный двор" Оруэлла. Жуткая книжуля, страшнее, чем все эти антиутопии.
Но больше всего я хотел переместиться в своё время в мир книги "Хоббит". Именно "Хоббит", не "ВК" произвёл на меня то самое неизгладимое впечатление. И я рыдал в голос, когда умирали герои, даже громче, чем над смертью Добби.

@темы: 365

11:41 

#52 день1

Мне мало обязательств и невыполненных день. Именно так я могу объяснить мою тягу к этом мобу, вокруг которого уже неделю хожу, как лиса вокруг кувшина. Не уверен, что мои ответы будут столь же интересны, как у Яша Скрипкин, у которого я это спёр, но попробовать почему-то ужасно хочется.

годичный флешмоб

День 1 - Десять вещей, которые вы хотели бы получить прямо сейчас
правда я не уверен, что их будет 10, но ладно
1 - отпуск. ибо никто так не нуждается в отпуске, как человек, который только что из него вернулся.
2 - готовый обед на работу, чтобы не стоять и не готовить его
3 - чтобы у моего Кота всё было норм
4 - здоровую спину
5 - фигурки Ривая и Эрена. а ещё Мики и Юи, и Феди и Кроли. и место куда бы я мог это всё поставить ><
6 - дописать все свои долги и хотя бы ненадолго заняться чем-то ещё
7 - взяться за какую-то книжку (и желательно дочитать её)
8 - заценить фильм про парней со стволами
9 - в парк! кормить и передразнивать уточек, есть мороженое и ходить по аллеям
10 - завершения ебучей эпопеи с ремонтом

@темы: 365

21:39 

#51

Питер - это город стильных и модных барышень. Аминь. В Москве я в жизни столько не видел.
Хорошо смотались, прям уезжать не хотел))

Участвовали в костюмированном мероприятии - я в кринолине, Кот в мундире - танцевали мазурку, вальс и галоп. Бедные женщины Тт

А ещё я в Питере дописал самую лучшую из своих работ на сегодняшний день (и немножко на ней подвинулся).

@темы: на помять, за жизнь

21:09 

#50

Короче, да...


@темы: ФБ'16

21:50 

#49 небывает много постов о Феденьке :3

Продолжаю читать новеллу о вампире Микаэле...

читать дальше

@темы: серафимы

09:56 

#48



Комментариев по текстовыми выкладками кот наплакал. Я по ходу пьесы ещё и бартер просрал. По хуй на работы, на заботы, должен был прийти и прочитать, и не важно, что у той командочки три страницы хвалебных отзывов и без меня. Обиделись по ходу, ну и хрен с ним((( Я сделал всё, что мог. Я и так в этом году сам с себя охуеваю. Никогда на себя столько ни на одной битве не брал. Хотя и это мало.
Самое главное - успеть дописать до отпуска. А то уже глаз дёргается.

@темы: ФБ'16

07:26 

#47

Продолжаю изучение матчасти, читаю перевод новеллы "Последний Серафим: История вампира Микаэлы". Написано непривычно, но из-за этого ещё более атмосферно. Однако, я не об этом.

читать дальше

@темы: серафимы

21:43 

#45

(понимаю, заебал) НО!

Не проходите мимо! У нас охуенные миники!:heart::heart:

@темы: ФБ'16

06:54 

#44

То странное чувство, когда тебя вроде как оценили, а вроде как и нет :gigi:

@темы: всякая херня

08:22 

#43 добрейшего

URL
16:12 

#42

Звонит с работы:
- Цветы полил?
- Полил, - про себя: "Фак, фак!"
- Хорошо.
После разговора честно оторвал зад от стула и выполнил веленое.
Опять звонок:
- Цветы полил?
- Да сказал же, полил.
- Так сказал, как будто не полил.
БЛЕАТЬ! И это даже не я, который по голосу может определить степень опьянения, начиная с одной пипетки, и положение туловища в пространстве.
Как от такого вообще что-то скрыть? Проще не врать :-D

@темы: за жизнь

10:52 

#41

Сны в последнее время снятся какие-то странные. Детективные. Про орг преступность или маньяков каких, людоедов. Вроде и уровень тревожности не повышен, чё меня прёт так на это дело.

ЛОР предложил избавляться от гланд. Грозил осложнениями на сердце, суставы. Последние у меня уже позванивают время от времени. Наверное, стоит задуматься. Я и так хотел. Но как представлю, что меня будет резать без общего наркоза, аж прям обоссаться от страха готов. Ещё свежи воспоминания, как мне в 8 лет под местной анестезией, которая на меня почти не подействовала, аденоиды выковыривали...

На работе всё стало тихо. Мадам наша как будто унялась, булку не крошит на меня. Я как будто настоящий начальник. И даже почти свалить не хочется. Со всех сторон только и слышно: очень плохо у всех с работой, кого уволили, кому сократили зарплату, у кого чего. А я иной раз рад до жопы, что кому-то что-то помогаю достать (люди же лентосы, они по городу проехать несколько остановок не могут, если ему нужны таблетки заветные, они прямо вот из этой аптеки хотят, но обстоятельства у всех разные, и когда меня иногда в трубку благодарят, чуть не целуя, мне прям стыдно становится), а иногда приходят очень больные люди с херово написанными рецептами, которые я не могу принять, и тогда начинается цирк с конями. Хорошо, что мне смерти пока никто не желал, а то я к таким вещам дюже восприимчив. Но приятного мало тоже. Последняя тётка обещала дойти до помощника Собянина, что я без работы останусь. Понимаю головой, что фуфло толкает, а всё равно так противно прям. И я не обижен на неё, хули с неё возьмёшь, она больной человек. Но так хочется сразу подальше от всего этого дерьма быть.
Недавно пришла очень приличного вида барышня и спросила у меня про Солгар. Я ей такой театр одного актёра разыграл у витрины, откуда только у меня знания сыпались, из какой щели?))) Да только я прямо молодость вспомнил. Вот добавки, косметика, витаминчики - это моя тема. Лекарства всякие тяжёлые от тяжёлый заболеваний - не моя. Я каждого готов обнять и плакать. Сердца не хватит.

@темы: за жизнь, моё болотце, ну, нахер!, ну, и накурили вы тут, такое снится!, старость - не радость

тунец из алюминия

главная