Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

#99 Убить сталкера

В ленте мелькнула пара картинок из манхвы, заинтересовался, полез, прочитал, охуел, жду с нетерпением следующую главу, учу наизусть предыдущие ЛОЛ
Я канешн не любитель прям вот насилия, но блеать, оно до того шикарно нарисовано и персонажи до того психи, что я приторчал чё-т))
Тут же набежали шингекофаги и углядели в главных героях Жана и Леви, но блеать, похожа свинья на коня, только уши не такие >__< Я даже в страшном сне бы такую АУ не представил, не говоря о том, что с Леви никто бы себя так вести не посмел, кроме Кенни, и то с большой оговоркой.
А эти прям кинками обмазываются, как средством для загара на египетском пляже ХДД Есть несколько фрэймов, на которые прям дрочить можно я этого не говорил :shy: И ГГ такой, что хочется взять на ручки и не отпускать больше никуда этого извращугу мелкого :facepalm:
Ну, короче да. Писать по такой сложной паре я бы пока не стал, правда зарекаться уже ни от чего не буду, ХЗ, но вот читать пока оно ващеее :eyebrow:

killing_stalking

@темы: манхва, манхва, слово то какое неприличное^^, killing_stalking

16:47 

#98

Сегодня мне приснилось, что друг мой организовывает приезд в наше захолустье (мы жили во сне не в Москве, а каком-то другом городе, много меньше) группы Эрейжа ЛОЛ
А ещё я в метро увидел Тама Бангальте, который совершенно беззастенчиво лапал Ги прямо в вагоне метро :eyebrow:
У Ги были длинные волосы, и на нём был охуительный белый пиджак с голубой сука рубашкой (откуда у меня такие фантазии блеать?!), и он жутко смущался проявления чувств на людях. Потом я где-то поджал Тома одного и попросил у него автограф, но он отказался подписывать просто бумажку вот жлоб!
А потом я сидел в машине рядом с участниками Эрейжи и спрашивал: Ну чо, ребят, как настроение перед пресс конференцией?
Да чё-т не очень, - ответил мне Кларк и с хмурой рожей покинул автомобиль.
А я плёлся следом и подбадривал: Да лан! Все ждут не дождутся концерта! А у самого в голове уже играла Ilove to hate you)))


феерия блян)))

@темы: ну, и накурили вы тут, такое снится!, музыка

09:06 

#97

Всё.
Теперь уже точно всё.

@темы: пошёл ты в жопу, Мёрфи, ну, нахер!, на помять, мужчины, за жизнь

URL
20:58 

#96

У меня Кот отпустил бороду.
То самое чувство, когда влюбляешься спустя пять с хуем лет отношений:gigi: Я ЖЕ ОБОЖАЮ БОРОДАТЫХ МУЖИКОВ!!расрас

Зав заболела, и я сегодня весь день за двоих. Не голова, а дом советов. Сколько же всякой херни надо не забыть! Но, кажется, сегодня я справился. Впереди завтра :nunch:

А ещё я сейчас заебашил такой удон с курицей в тирияки, ммммм:3 сам на себе женился, если бы не был... занят:gigi:

@темы: тихо сам с собою правою рукою, пища земная, за жизнь, в приступе многозадачности, ебать, я крут!

00:40 

#95

Господи, блять, всё, что я хочу - это найти друзей по интересам.
Неужели это так сложно?!

@темы: ну, нахер!

URL
21:26 

#94

Я потерял шапку в метро.
Пошёл в ближайший ТЦ щелконуть клювцом на предмет уборов и как бэ это помягче сказать охуел.
Два с половиной косаря за бирюзовое недоумение с ярко-зелёным пампоном! Ёбнврт! Мне чо, пять лет?!
Или белые, ага. Или Синие. Пздц. И у всех этот плюшевый мох внутри, от которого череп вспотеет сразу же, после напяливания.
Бедная моя бежевая шапуля(((

@темы: за жизнь, пошёл ты в жопу, Мёрфи

19:41 

#93

Вот знаете какое классическое произведение я не люблю больше других?
М?
Лунную сонату Бетховена. Вот терпеть я её не могу! Потому что она похороннее, чем похоронный марш!

Зато как удав по стекловате тащусь от Бранденбургского концерта №3 в Соль мажор Баха. Особенно, когда произведение восходит к апогею своей минорной части. Я аж вот так делать готов - :super:
Я вообще Баха люблю) Клёвый он :3


@темы: музыка, нетленка

12:20 

#92

Как я вчера кругов понаворачивал вокруг динамо то! теперь я понимаю, почему эта станция метро так называется ФИТЬ-ХА!
А всего-то надо было найти остановку от которой ходит автобус до авиапарка потому что остальные платные и идут не прямо до него, а там ещё пешком надо потом, ага. И вот я под этой ебучей развязкой туда-сюда, туда-сюда. Всю жопу себе отморозил хоть бы на сантиметр уменьшилась. Единственное, что меня успокаивало это Лунный свет Дебюсси, который играл в телефоне без остановки, а потом я ещё и прикол из вк вспомнил типа "хочу, чтобы когда в моей жизни случается какая-то жопа, появлялся Лагутенко и пел: "Здорово, ве-ли-ко-леп-но!". И вот я уже иду и ржу))) Ну хер с ним, думаю я, зато я теперь точно знаю как можно доехать от динамо и на чём и куда))

А ещё я вчера добил покинутого мужчину, и как-то меня статистика посещения ну совсем не радует. Должно быть, опять я какую-то дрянь что-то слишком своеобразное написал. Ну и хер бы с ним, главное, чтобы мне самому всё нравилось)) Меня слишком прёт по рирену, чтобы вот так просто взять и остановиться. Давеча на работе чуть не заревел, как подумал. Спору нет, нарисованные, а для меня всё равно как живые, и душа горит, как в первый раз, когда я в них вляпался. И не верю я, что Эрену всего 8 лет осталось. Ну не верю. Всё равно найдётся такая волшебная палочка бгггг блять, уймись, озабоченный! по взмаху которой его избавят и от способности перекидываться и от неминуемой гибели. А потом они возьмутся с Риваем за руки и уйдёт в закат. Или Исияма будет самым злым гением в истории манги/аниме.

@темы: Рирен, за жизнь, ну, нахер!

17:51 

Название: Грустная история покинутого мужчины в трёх частях
Фандом: Shingeki no Kyojin
Размер: миди
Пэйринги, персонажи: печально-сопливый с ХЭ рирен на фоне тёплого дружеского левихана и неудавшегося эрури, мимо пробегало много человек :3
Жанры: ангст, драма, психология, повседневность, хёрт/комфорт, АУ, дружба
Предупреждение: ООС, нецензурная лексика, UST
Рэйтинг: R
Краткое содержание: история, начавшаяся с расставания

ссылка!

@темы: SnK, Рирен, шингеки, мать их

10:04 

#91

Пельмени на завтрак - бесценно.
Прям холостячка вспомнилась.

Даже не знаю, что сильнее: моя нелюбовь к рабочим субботам или любовь к выходным понедельникам. С другой стороны какая на хер разница, если этих выходных я опять не увижу. В воскресенье мы едем в Hoff, в понедельник я ко врачу. Стрессы, спина, вся хуйня. Надо, наверное пресс качать, а лень.

Мила приехала. Вот так просто взяла и приехала. Правда, на концерт ПШБ, но не суть :gigi:
Блин, я думал, что в жизни тебя никогда не увижу больше, ты понимаешь, как я был рад? Фтыдышщщщ!
Протрепались часа три с лишком, как будто не несколько лет не виделись, а с прошлой недели. Никакой неловкости! Охренительно))
Но фотаться с тобой мне по-прежнему нельзя, ибо смотрю на себя и думаю, что мой плюс-сайз это беда))))
Приезжай ещё!

@темы: за жизнь

13:21 

#90

Я очень скучаю по нашим беседам,
Как жаль, что уже ничего не вернуть.

@темы: пошёл ты в жопу, Мёрфи, мужчины

URL
19:09 

#89

Он приходит и садится —
Господин Печаль,
Лёд мерцает на ресницах —
Господин Печаль.

Вспомнит всё, о чём молчится,
Тихо смотрит вдаль:
Дней грядущих вереница,
Жизни магистраль.

Хмарью скроет годы, лица —
Прошлого не жаль.
Настоящего убийца —
Господин Печаль.

Вслед за Радостью шагает
Господин Печаль,
Отнимает, обрывает
И уносит вдаль.

Сердце слабое съедает,
Слабости не жаль.
За безверие карает
Господин Печаль.

Не простившись ускользает
В дымчатую даль.
Он вернётся, точно знает —
Господин Печаль.

Он придёт и сядет молча,
Что тут говорить?
И у ног его по-волчьи
Хочется завыть.

@темы: surprise mazafaka, стихэ

20:35 

#88

Вчера пришёл - надо жрать готовить. Хотел по пути к чаю рулет купить, потом подумал, что ну его на хер, лучше-ка я испеку-ка. И испёк, хотя устал ужасно. Последнее время печево прям успокаивает. Это была банальная шарлотка, в которую я от души мака насыпал и добавил изюма. Было очень вкусно)) Мне досталось))
А ещё кашу с тыквой сварил)
Которая сегодня пролетела у меня, как бобслеист по кишкам, и к концу рабочего дня (а я по субботам работаю) у меня чуть ли не голова кружилась. С голодухи зашёл в пятёрочку: дай, думаю, чего-нибудь перехвачу. И тут, знаете, как в рекламе, хор на заднем плане и золотая подсветка. Конфеты линдт по 250 рублей за коробку. И подумал я, что где я ещё за такие смешные деньги найду линдт с фундуком, хоть и молотым. И поддался соблазну.
Когда-то, когда я был маленький, отец уехал за бугор по работе (он нам потом вызов сделал), но вот в эти несколько месяцев умудрился прислать посылку с немецким шоколадом. А в конце 80-х немецкий шоколад был совсем не то, что теперь. Ну и вот. У этого линдта вкус той самой, последней, шоколадки, которую мы доедали с матерью одним дождливым утром. Вкус радужных детских надежд, вкус света от фонаря у подъезда дома напротив, вкус тёплого одеяла. Завтра поеду, куплю ещё две коробки, одну матери отвезу))

А "Иногда они возвращаются" сотку набил)) Блин, из всех фиков именно этот, даже не верится. Правда, он и висит дольше всех, но всё равно. Такой кривой-косой, что прямо диву даюсь где мои глаза были, когда я ЭТО выкладывал))) Лучше бы я его писал по сей день гыгыг
С другой стороны, если конец переделать, может даже и ничего будет) Но займусь я этим уж точно не в ближайшее время))

@темы: на помять, пища земная

01:07 

#87

В меня сегодня новость прилетела.
Была у меня приятельница одна, когда-то довольно тесно общались. Не сказал бы, что был прям в восторге от неё, со своими приколами человек, ну и хрен с ним, у кого их нет. Относились друг к другу тепло да и ладно. Потом я дислокацию сменил, и со временем стали общаться всё меньше и меньше, а потом и совсем перестали. Бывает, чо. Правда на свадьбе у неё был) Только речь не об этом.
Я заходил к ней когда-то через вконтач, видел, что у неё сын растёт, ну думаю, молодец, всё как надо.
И тут хуяк. Друг мне присылает ссылку на статью в инете, где Т. рассказывает сама как её мальчик умер, и как он перед этим болел. У него был рак на 4 стадии, операция в 4 года, после которой он ещё два прожил. Это пиздец ребят, там такие подробности, я эту ссылку здесь выкладывать не буду, а то ещё некоторые начитаются, но блять. Маленький ребёнок! С такой сука болезнью. А главное, сколько их таких, неизлечимых, которые мучаются. Как меня вскрыло на работе. После таких историй сам рожать не захочешь, будь хоть больной, хоть здоровый. Т и сама не больная, и муж у неё нормальный мужик.
А ещё я подумал, что надо сказать ей что-то... наверное... но я не знаю что. Я не знаю что сказать, если умер самый близкий. Я не знаю. И надо ли.

@темы: surprise mazafaka, за жизнь, уголок параноика

02:08 

#86 про музыку

Радость у меня тут была ничем не прикрытая. Ибо The Radio Dept. выпустили LP в первый раз за 6 лет. Уж я прыгал с ним до потолка, как макака. И даже то, что Дункансон в очередной раз ударился в политоту, ничуть меня не смущает. У него это всегда было. Не полностью альбом ещё расслушан, я от радости того, что на гуглплэй наконец залили все альбомы кинулся в старьё, но вот We got game и Teach me to forget - это то, что сразу запало в сердце. В первой ТАКОЕ влияние ПШБ чувствуется, что ваще пиздец! Я даже приблизительно могу прикинуть какие песни повлияли на её создание))) А вторая просто очень сильно заходит, особо если в наушниках слушать. Прям такой одинокий человек в гей-клубе представляется (блять, что у тебя в голове, женщина?!) Ну чочо! У них же были уже песни на гомосексую тематику. David тот же, или Mad about a boy, или Keen on boys, да было, было))
Жаль, что я поделиться не могу прекрасным, потому что на яндекс.музыке дептов так толком и нет (а лезть куда-то ещё, чтобы скачивать, а потом заливать, мне настолько лень, что вот вообще) Но, поверьте мне на слово, этот альбом, да и все альбомы этой группы стоят того, чтобы ими заслушаться. Если конечно их фирменное дребезжание не надоест на второй минуте)))

Ещё я открыл для себя группу Kid Moxie. И имею сказать, что альбом их 1888 - стопроцентно бесподобен и обязателен к прослушиванию любителями электроники и вообще любителями)) На этой неделе я просто до дыр его затёр (бы, если бы это была пластинка или диск).
Особо меня зацепили вот эти:



И ещё отмечу работу совместную с Анджело Бандаламенти (тем самым, который саундтрек к Твин Пиксу написал):


Ну и Робби выпустил новый альбом. Не сказал бы, что я прям в дичайшем восторге. Попсня, она и есть попсня. Пока из всех песен на нём мне нравится только Party like a Russian, и клип к нему, который я в своё время успешно пропустил. Единственное, что могу с уверенностью сказать - альбом оооочень качественный и не исключаю, что где-нибудь через год меня накроет осознанием, что это вот как раз то, что я хотел услышать всю свою жизнь, как у меня с последним альбомом Жанель Моне получилось)))

@темы: музыка

00:59 

#85 за жизнь

Вырос я из формата дневников, однозначно. Всё мне уже "не то". Слишком тут много народу, потеряна былая атмосфэээра и блаблабла. И писать о чём-то просто лень и "кому оно надо". Не устаю удивляться на Якова Скрипкина, от чьих постов на любую тему (от большинства) я кипятком писаю, и ведь сам когда-то так мог, а сейчас что-то вот как-то так.

Книжку тут начал читать (прям слышу, как некоторые ВАУ! сказали), Брэдбери "Вино из одуванчиков". У меня новый любимый писатель. И вот тут я столкнулся с мыслью, что я какой-то деградант. Не потому, что Брэдбери плохой, ни в коем случае, а потому, что другие его читали лет в 15-16. ПЯТНАДЦАТЬ-ШЕСТНАДЦАТЬ, блять, но не в 32! И тут я такой со своим смутным желанием почитать "Над пропастью во ржи" ЛОЛ (нет, я в курсе, что это не Бредбери написал, а другой писатель)))
Блять, да тебе своих тетей рожать пора, а ты в маразм впадаешь раньше времени!
И тут передо мной встаёт вопрос: а чем я занимался в тот момент, когда все остальные читали подобного рода книги? Нет, вот серьёзно. Интернета тогда ещё не было (по крайней мере у меня в личном пользовании), зависать мне было негде. И что делал я? Ну ок, летом я в карты играл, купался в прудах, и крутил роман с пацаном из двора, но какого хера я делал среди учебного года? Куда всё это время делось, на что оно, блять, потрачено? Непреодолимое желание вернуться в прошлое и съездить себе по мордасам.

Я тут регулярно высказываюсь по поводу того, что у меня своего мнения нет ни по какому поводу, что у меня слаба гражданская позиция, что я за политоту не могу тереть. Так вот. Столкнулся сегодня с тем фактом, что мнение у меня всё же есть. И не навязанное кем-то, а своё собственное.
И теперь этот факт приятно щекочет нервы ЛОЛ

@темы: бгг, за жизнь, хочется много читать, рисовать и играть на рояле, но пока я об этом только трещу, страдаю и пишу фики тТ

00:39 

#84 Lukas Furlan - фотограф

За многое тумблер можно любить (и ненавидеть одновременно): за то, что там много (овердохуя) картинок на любую тематику можно найти, узнать даже какие-то новости, с кем-то сконтачиться, и так далее. Мне нравится ещё тумблер, как какая-то вещь образовательная, расширяющая кругозор (хотя это, наверное, слишком громко сказано, но ладно, пусть так будет).
Вот в частности в блоге, на который я подписан уже лет шесть, наверное (ещё со времён ПШБ, дорогая мама!), thisisnthappiness.com. Я сам толком не знаю один человек это ведёт или несколько, но в блоге регулярно выкладываются какие-то более или менее приятные глазу вещи, за что я, собственно, от него до сих пор и не отписан. И вот там я сегодня увидел пост с работами фотографа Лукаса Фурлана. Я понятия не имел до этого, кто такой этот Лукас Фурлан, я даже больше скажу, я сейчас не имею понятия, кто он, потому как на сайте есть информация только о том, откуда он родом и где обучается (единственное, о чём я могу думать, глядя на его фамилию, это шингеки ЛОЛ и фэспалм).
Но чувак делает такие фотки, которые мне запали в самое-самое. Вот серьёзно. Я по природе своей довольно ссыклив и ленив и сам по ночам очень мало где шлялся, но мне дико нравятся эти необитаемые ночные городские пейзажи, индустриальные и не очень. У меня аж дух захватывает при виде пустой улицы, без людей, подсвеченной неоновой вывеской. Мне нравится смотреть на "спящие" вещи, на "уснувшие" дома, на всё вокруг, преображённое ночным освещением. И вот его виденье ночи совпало с моим на все сто. Мало есть фоток, на которые мне залипать хочется, на эти бы я залипал бесконечно.
А ещё у него на сайте есть совершенно охренительные пейзажи Альп и других уголков мира, так что инджой: lukasfurlan.com/#



ещё немного приятных фоточек

@темы: нечто прекрасное

14:13 

#83 О 87 главе

Что-то мне этот Клаус Шадиса напоминает >__>

@темы: SnK, surprise mazafaka, уголок параноика

07:44 

Название: За руку с Тенью
Фандом: Shingeki no Kyojin
Размер: мини
Пэйринги, персонажи: Эрен Йегер, Леви Аккерман, Карла Йегер
Жанры: АУ, хёрт/комфорт (?)
Предупреждение: ООС
Рэйтинг: G
Краткое содержание: Маленький потерявшийся Эрен не хочет обращаться за помощью к кому попало, но безоговорочно доверяет Тени, даже не подозревая, кто скрывается под его маской на самом деле.
Примечание автора: Детская история с лёгким налётом фэнтези.
Какое-то непонятное АУ, в котором Леви старше Эрена больше, чем на 15 лет О___о
Я честно хотел написать оридж Тт
Не бечено!

читать дальше

@темы: SnK

11:30 

#82 про ФБ и Лекарство



А у нас деанон))) спасибо большое кэпу, который один героически его допилил
Приятно осознавать, что я впервые участвовал в ФБ, дошёл до конца, да ещё и не просто так. Сделал, конечно же, меньше, чем хотел, в проекте ещё две работы как минимум, но из тех, что выкладывал доволен почти всем))
А больше всего из написанного я горжусь "Лекарством от меланхолии". Меня прямо-таки распирает. Потому что в нём не осталось ни образа, ни словечка, которое я хотел бы поправить. Он идеален в моём понимании, я передал в нём всё, что хотел передать и рассказал эту историю целиком.
Изначально она задумывалась как миди (она и в итоге миди, просто на ФБ очень мягкие правила). Где-то на середине я подумал, что не добью основным повествованием до конца, в результате чего мне в головушку пришла идея послесловия. ахтунг! спойлер!
Отдельное спасибо хочется выразить Коту за то, что он с пониманием и вселенским терпением пережил мои ежевечерние случки с компом, потому что дописывал я в законном отпуске. А ещё он мне много где помогал, в том числе и с сюжетом. И, конечно, хочу поблагодарить Daim Blond, который всё это героически редактировал в режиме нон-стоп, а ещё давал бесценные советы. Без их поддержки я вряд ли бы всё это вытянул :3

А придумал я это всё под чудесную музыку Дэвида Боуи, которая навсегда останется в наших сердцах)


@темы: музыка, на помять, серафимы

тунец из алюминия

главная