Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:55 

#116 К слову, о Cagedbaby

У него есть песня одна, и она мне настойчиво кажется похожей на творчество Дэвида-нашего-Бовиё))
Не знаю в чём тут загвоздка - в голосе и манере исполнения, может быть, в смысле текста, может быть в том, что измени немного аранжировку и получится прямо песня с альбома Боуи))
Короче вот она:


@темы: музыка

16:41 

#115 (давно не ныл)

Такое ощущение, что на дайрах полетел сервак, но с этим никто ничего не делает *фэйспалм*

За неимением лучших вариантов времяпрепровождения напиваюсь пуэрчиком и собираюсь с силами, чтобы начать писать.

Со здоровьем творится какая-то лютая ебанина. После той реакции на йодоформ (когда меня всего с ног до головы обсыпало и отекла рожа), у меня стали проявляться довольно занятные реакции на некоторые продукты питания, в частности на любимую мною воду Рычал-Су (она тоже йод содержит). В принципе, в здоровом состоянии я продолжаю её попивать, и мне ничего не делается. Но стоит мне заболеть... Вчера у меня появилось пятно на роже от одного глотка. Оно чешется блт и не прошло до сих пор даже несмотря на таблетку кестина.
Не, надо, ко врачу, я это знаю. Но блин. Когда я поступил в больницу в феврале, они, узнав, что я принимал накануне флемоксин, с радостью запретили мне весь тетрацеклиновый ряд, и пригрозили удушьем в случае, если я снова его приму (ну то есть не они меня удушат, а я сам себя.. ну вы поняли). А чё-то я блт совсем не уверен в том, что таблетки всему виной. А как доказать, что всему виной водичка и какие-то неведомые реакции в моём организме, я не имею понятия. И я не хочу лечиться от того, чего у меня нихуя нет)) Поэтому буду колоться проверенным иммуномодуляторам и ждать, что оно само отвалится (господи, как это профессионально! ты просто ас!).

Чё-то я, кажись, перезаварил...

Ненавижу свою работу "Упасть, не сломавшись", но вовсе не потому, что там дарк и один персонаж бьёт другого ногами. Этот фик, ска, самый популярный на моей странице. БЛД. Какого хера?! Неужели все мои работы по SnK хуже, чем один ебаный фик по KS, написанный в ночи под одеялом чтобы-муж-не-запалил-в-три-часа-ночи? Не, я понимаю, что полёт мысли всегда приятнее читать, чем вымученные работы, какими бы приятными они не казались, потому что, когда тебя прёт, вы выражаешься проще, фразы буквально сыплются из тебя, только записывать успевай. Но у меня и по SnK есть несколько подобных работ, и чё-то я не видел вокруг них такого ажиотажу. Ну, ок, я не самый лучший автор, я даже в десятку, да что там, в первые пятьдесят не войду. Но мои работы всё же не самые стрёмные, я совсем дерьмо выкладывать не буду, у меня самоуважение есть. И всё же... Склоняюсь к тому, что мой фанон просто как-то наверное сильно отличаааается от фанонов других людей, иначе я просто не понимаю какого хера. А ещё энца по-прежнему в цене. Стоит её поставить, и эпитит "шидевр" тебе обеспечен)) А на низкорейтинг и джен всем похуй.
А с другой стороны я вот тут нашёл опять автора нетленочки Hello there - Cagedbaby, и думаю такой: вот чувак, записал один альбом и дохерища синглов. Он не рвётся вообще никуда, делает свою охуенную музыку, при том, что его мало кто знает (на яндекс.музыке, к примеру, у него всего 6 любителей, включая меня :3) А ещё он диджей и по клубам работает, и в своё время, уверен, крутился на Ибице, потому что иначе не попал бы в один интересный сборник в своё время, откуда я, собственно, и узнал о его существовании. Так вот. Человек делает своё дело, и по датам его обновлений, я вижу, что ему как-то срать на то, что его нет в списках самых популярных людей.
И у меня уже есть своя Ибица, где я зажигаю и ставлю музыку, и меня не должно особо скрести, что происходит в вокруг, в другом мире.
(это запил не про реальную жизнь и не про политику, я имел в виду только свой кружок по интересам)

@темы: хочется много читать, рисовать и играть на рояле, но пока я об этом только трещу, страдаю и пишу фики тТ, старость - не радость, ну, нахер!, нетленка, музыка, за жизнь

16:48 

#114

Кот уехал. Тухло.

@темы: за жизнь

URL
16:38 

#113

Просто надо перестать думать о других и писать исключительно для своего удовольствия.
Просто надо выдохнуть, вдохнуть и выдохнуть снова.
И перестать стесняться, и перестать бояться кого-то, что кто-то, блять, что-то подумает. Подумают? Значит будут использовать по назначению голову, а не только "в неё есть". Насрать сто куч кто и что может думать. Насрать, что кому-то что-то не понравится. Людям вокруг постоянно что-то не нравится, ты никому нихуя не обязан! И хватит сопли наматывать на кулак, потому что ты охуеть как пиздато напишешь.

@темы: минута слабости, уголок параноика, хочется много читать, рисовать и играть на рояле, но пока я об этом только трещу, страдаю и пишу фики тТ

URL
18:01 

#112

Сегодня гуляли с бабцом по городу) Вот же любопытный тут народ) Молодые ещё туда-сюда, подвижные, с горящими взорами, но вот начиная лет с 25-30 все как сонные мухи. Медленно ходят, медленно смотрят, делают медленно. Никуда не торопятся, потому что торопиться некуда.
Зато тут отличный рынок сувениров на набережной, и чего там только нет. Видел совершенно охуенное лоскутное покрывало, но даже не спросил сколько стоит, ибо уверен, что тысяч пять, не меньше. Но оно просто необыкновенное *____*
Бирюльки какие-то самодельные, гончарные изделия, одежда, тапочки валеные (как валенки только по щиколотку) с рисунками и без. Бабец подарил мне с рябинкой. Аняня^^ И всё такое аккуратное, такое миленькое. Я бы много чего купил, но как лошара не взял с собой достаточно денег)
В кафе зашли. Я выпал в осадок. Цены там в 2 раза меньше московских. Ровно в два раза! Молочный коктейль - 150 рублей, чайник чая 450мл - 130 рублей, пицца (норм такая размером и совершенно вкуснейшая) - 350 рублей, и десерт - 130 рублей (жареные в карамельном соусе фрукты с мороженым). Итого несложно сосчитать, и я точно знаю, что за такие деньги я бы никогда в Москве такого не поел. Я б тут жить остался, но работать негде ТТ
А ещё ко мне завтра Кот приезжает ЫЫЫЫЫ!

@темы: пища земная, за жизнь

15:51 

#111

Я сделал это! У меня снова есть интернет!

@темы: ебать, я крут!

14:20 

#110



Недавно с мелким обсуждали как раз этот момент, и я пожалел, что не умею фотошопить.
Вуаля)) вселенная благосклонна к умалишённым.
Now kiss :squeeze:

@темы: surprise mazafaka, Рирен, шингеки, мать их

14:12 

#109

Приветствую, FumaFuma) Не ожидал :3

Первый день отпуска обозначился несколькими открытиями. Нормальный кофе у бабушки отсутствовал как явление, поэтому пришлось идти в магазин, где я набрал помимо целебного порошка кучу всякой херни, включая вино. Вино оказалось хернёй, потому что на утро головка бобо.
На кассе я сослепу (линзы-то снял) подумал, что у кассира занятная татуировка на щеке в форме слёзки. Думаю, надо же, и сюда цивилизация добралась... И уже хотел сделать комплимент (я даже сделал его, но кассир видать не расслышала), как она нагнулась поближе, и я понял, что это родинка, твою мать! Синяя. Я не знаю что она с ней сделала такого, или просто от природы цвет такой, но блять! Я потом всю дорогу думал, ну ты просто лох, тунец, ну как в такой глуши люди могут делать татуировки на лице, они же в жизни на это не пойдут!

Брательник чё-то нахуевертил с интернетом, и теперь я не могу подключить ноут к вайфаю. А поскольку ума у меня хватает только на то, чтобы сделать точку доступа из телефона, интернет у меня теперь порционный))

Никак эти страсти-мордасти не допишу, зато просто дико чешется выложить первую часть Эгоиста. Но ссыкатно. Странная тема, странный сеттинг, странный антураж, всё странное. Дикий оос. Полный пиздец. :facepalm: Думается мне, мелкий будет единственным человеком, кому это нравится))

@темы: уголок параноика, пошёл ты в жопу, Мёрфи, за жизнь, surprise mazafaka

20:32 

#108

Охренеть. Два месяца. Что-то не хило я так из жизни подвыпал, но даже писать ни о чём не хочется. Не о людях же ныть сюда, которым ты в хуй не впился со своими замечательными идеями ЛОЛ Это всё бред собачий, потому что ещё Воскресение пели:
И казалось мне без моих идей мир не сможет прожить и дня,
Оказалось, в мире полно людей и все умней меня.

Так что никакую Америку я не открою и тем более себе. Идеи никому не нужны. Всем нужно порево ЛОЛ

А чтобы мне меньше тленилось, повешу себе лик Ривая, которых лечит от всех болезней

@темы: Лёва Аккерман - и этим всё сказано, всякая херня, минута слабости, нечто прекрасное, ну, нахер!, тихо сам с собою правою рукою

20:19 

#107 Про шестую серию

Многие жалеют Райнера с Бертольдом. Есть за что, наверное, но кроме потери ими друга, я другой их боли не видел. Не видел, чтобы они потеряли дом, чтобы у них на глазах на куски разорвали мать. Я не видел, чтобы они горбатились на полях, добывая себе кусок хлеба. Может, всё это было в их жизни, не отрицаю такого, но я этого не видел. Я смотрю на мир глазами Эрена, и у меня так же как и у него разбивается сердце от мысли о том, что люди, с которыми он сражался бок о бок четыре года - предатели. Они для него предатели. Для своих они могут быть миллион раз героями, но речь идёт о той ситуации, что складывается в этом государстве, у этого народа, у этих конкретных людей. И для этих людей они будут преступниками, как не крути.
А оправдать сейчас можно кого угодно.

@темы: ну, нахер!, SnK

01:34 

#106

Совершенно неожиданно порадовала команта жарена, хоть я им и не увлекаюсь (что на самом деле странно, потому что он намного сильнее вписывается в канон, чем обожаемый мною рирен (а уж тем более эрери), но сердцу не прикажешь :Р)
Вот это я понимаю - героизм. Тянуть битву (хоть бы и внек) вчетвером. Одно дело мы бились большой командой серафимов, от корой остались трое, и совсем другое - знать с самого начала, что есть вот ты и твой друган и, собственно, всё))
Восхищаюсь такими людьми)


@темы: SnK

21:38 

Название: Страсти по Йегеру
Фандом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман, Эрен Йегер
Пэйринг: Эрери, развед-отряд фоном
Рейтинг: PG-13 (пока что)
Жанры: Романтика, Юмор, Флафф, Психология, Пародия, Повседневность, AU, Стёб
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Underage, UST
Размер: планируется Миди, написано 20 страниц, 2 части
Статус: в процессе
Описание: АУ! от канона
Представим, что Ривай пишет фики. Про того парня. Да-да, того самого, о котором грезит ночами и днями, при этом даже не думая подойти. И делает это, конечно же, анонимно. А теперь представим, что ему, как и всем нам, захотелось фидбэка.
Что же из этого выйдет?))
Примечания автора: Это стёб. Автор УПРТ

ссылка!

Обзорам


@темы: SnK

02:12 

#105

Полез искать арты по эрури простигоспади - вдохновиться.
Нашёл один такой, мимо которого ну совсем вообще не смог пройти, чисто в коллекцию хапнул. Уж больно горячий Леви, я аж поплыл.
Делюсь красотой с мелкотой. Реакция:

Леви тут как мой телефон, в который я всю ночь задротил, а потом положил на обогреватель под летнее солнце
И блять
Другого сравнения я придумать не могу :D


собстно, арт =)

@темы: шингеки, мать их, тихо сам с собою правою рукою, мужчины, мелкота, в приступе многозадачности, бгг, Лёва Аккерман - и этим всё сказано, surprise mazafaka

23:40 

#104

Я тут пошёл в бесилку по шингекам в ВК и качественно поныл туда не тему, что меня мало читают.
Качественно потому, что пришло несколько человек с просьбой показать ссылку на работу. Ну я не будь дурак и кинул. Мало меня прочитали и им понравилось, мне ещё подарок подарили, эти люди на меня подписались, хотя один из них вообще эрури шипперит Оо
Но самая вкусняшка в другом месте. Мне один человек там написал типа брат ли я ему. Меня чё-то это дело тронуло, ну я и написал ему в ответ. Ну и слово за слово хуем по столу... А я смотрю чё-то ник знакомый... Ну, думаю, ладно, померещилось... Потом мне чел кидает ссыль на свой фик, я захожу. И этот ник мне кажется подозрительно знакомым, но я всё ещё затупок.
Так в итоге знаете что?
Я этого человека пару недель назад хотел попросить поредактить мне работу, но так и не собрался. Пару. Недель. Назад. а ты говоришь про ключи, которые мне отдал летом ахахахаха Ну и поржали на эту тему. Но самое занятное выяснилось, когда начали общаться "за жизнь". Я думал это девочка лет 25-28. А это мальчик. И ему 15. Обе эти новости я встретил на потолке, но вторую переживал более бурно. Потому что блять. Я его мог родить чисто теоретически. Пиздец! А собеседник неплохой)) И чувство юмора такое же гоповатое)) Аняня :3

@темы: шингеки, мать их, тихо сам с собою правою рукою, старость - не радость, мужчины, за жизнь, ебать, я крут!, surprise mazafaka

09:17 

Название: На том же месте жизнь спустя
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Пэйринг или персонажи: Эрери, Ханджи (Зоэ) Захариус, Микаса Аккерман, мимо пробегали остальные :3
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Драма, Мистика, Hurt/comfort, AU, Songfic, Исторические эпохи, Дружба
Предупреждения: OOC, Underage, Нехронологическое повествование, UST
Размер: планируется Миди, написано 2 части
Статус: в процессе

ссылка





@темы: SnK, шингеки, мать их

16:58 

#103

думаю, я не один был сегодня, кто пустил слезу под space oddity. и, хотя это не самая моя любимая песня, хотя я её очень люблю, как и все его песни, но она почему-то всегда у меня будет ассоциироваться с его уходом. наверное, потому что космонавты на МКС записали её в день его ухода. а о нём вспоминаешь автоматически, как только вспоминаешь о самом Дэвиде Боуи. легенда стала легендой. помню, как радовался выходу нового альбома год назад, даже не подозревая, что его не станет через каких-то два дня. всё, нахрен, не могу больше писать.

















Это можно делать бесконечно...

@темы: нетленка, на помять, музыка, David Bowie

02:22 

#102

С новым дизом меня ололоэ
Это девочкин дневничок, поэтому тут будет всё, как клубничный зефир подозрительное табло Ривая тоже своего рода зефир бгг фабрики Нева о, да! Ну, скажите же, он прекрасен [Риваюшка]! *рыдает радугой* А Йегер! Эти глаза! Всё царство за эти глаза! :crazylove: да ты ебанулся что ли? - да, ебанулся! читать дальше
Авввввв!!!! <33333333

А ещё тут чё-то меня поднакрыло всё-таки сталкером этого следовало ожидать. Но наклейки я с ними выигрывать не хочу! И кружку делать не буду! Мне не 15 лет. И не 26. я лучше с риреном сделаю :facepalm:

Но вот от песни вот этой я скоро кончать научусь, чесслово. Мангако, что ты со мною сделалоТт щит


Бесподобно хороша! И вот насколько сильно я её терпеть не могу в исполнении Fugees. Прям беееееесит! Особенно это их блеяние козье! Блядь! Такую песню просто взять и перегнуть через колено! Ну что за люди...:nerve:

И арт новогодний увидел - писал кипятком)) тут и оливьешка, и шампусик, и портрет любимой жертвы на стене :alles: Прелестно, я считаю))

@темы: тихо сам с собою правою рукою, песня про меня, нечто прекрасное, всякая херня, Йегер - это не пиво, но тоже пьянит, Лёва Аккерман - и этим всё сказано, killing_stalking

11:55 

Сам охуел

Фандом: Killing Stalking
Основные персонажи: Сану, Юнбум
Пэйринг: Санбум блин xD
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Драма, Психология, Даркфик, POV, Hurt/comfort, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Он делал со мной и похуже вещи, но я всё равно не сломался.
Публикация на других ресурсах: Эммм ноуп.
Примечания автора: Не вынесла душа поэта ХD Первая работа по фандому, но тапки ловлю зубами)))

ссыль на ФБ

@темы: в приступе многозадачности, surprise mazafaka, killing_stalking

10:59 

# 100

Ое! Наконец-то! Давай, Эрен, врежь ему в пятак! Зик, сука, отпусти Майка! Бедная Нанабушка, бедный Конни! Имир молочуга! - Безнадёжно разрозненные эмоции Алюминиевого Тунца.
А вообще на самом деле апрель - не так уж далеко)) по себе знаю - не успел новый год отпраздновать - день рождения на носу))))
Так что спасибо добрым людям за то, что подарок готовят заранее бгг
Это будет эпично! Надеюсь, опенинг будет таким же пиздецки крутым, как и первый:crazylove:


@темы: тихо сам с собою правою рукою, шингеки, мать их

00:40 

В лунном свете

Название: В лунном свете
Основные персонажи: Леви (Ривай) Аккерман, Эрен Йегер
Пэйринг: Эрери, Смит, лишь на словах Зоэ/Магнолия, эпизодически Фарлан и куча народу, ОМП/Леви упомянается для связки сюжета
Рейтинг: R (за кинковые фантазии)
Жанры: Романтика, Флафф, AU
Предупреждения: ООС, Кинк, UST
Размер: Мини
Описание: Очередное АУ. Приморский город, дивный вечер в кругу друзей. И музыка. И лунный свет. И Эрен. И несчастное, глупое сердце Леви.
Посвящение: Любимому пэйрингу
Примечания автора: На день рождения капралушки. R-ка за фантазии, кинк относим туда же, а в целом вполне себе PG. Надеюсь, не сильно ООСнул. Ахтунг! В тексте имеется поэзия

ссылка на ФБ



@темы: SnK, Рирен, шингеки, мать их

тунец из алюминия

главная