Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:58 

#19 Больничный

Пристал к заву утром. Пропил таблетосов, а горло болит, ну чо за хрень. Купил вторую порцию антииботиков, уже других, выморю всё, что можно хД
Чтобы получить больничный лист, выполнил квэст: забрал с другого конца города, из дома родителей, паспорт, благополучно там забытый во время отпуска, а потом в страховую - забрать медицинский полис, который я отдавал на замену пару лет назад :gigi:
Страховой агент, что выдавала мне полис - секспончик с яркими губками - увидела моё перекошенное рыло, как реакцию на бумажный сука, бумажный, блеать! документ и предложила перевыпустить в виде пластика.
- Только он будет делаться полтора месяца.
- Ага, а ехать за ним я буду ещё два года :-D Нет уж, пожалуй, я так похожу.
Вышел, а там очередной этап дождя. Капюшон надел, а вода холодная всё равно в морду ебашит, а мне похер, я больничный иду получать :-D Не смог пройти мимо Криспи Крима, нахватал от жадности... Никогда не берите кольцо в ярко-жёлтой обливке с чем-то "лимонным" в названии! Как будто средство для мытья посуды жрал >< жуть!
Больничный лист, кстати, без проблем получил. Как с этим просто стало) у них тоже планы свои есть и даже если у тебя температуры нет, ты можешь получить, что тебе надо, изобразив из себя самого больного в мире человека)) а с пончиками в зубах я был похож как раз на такого :-D
А ещё я снова слушаю Время и Стекло и придумываю под них микаюйные фики :facepalm: ебатьмоймозг Зашёл на их страницу. Опять Украина. Почему если качественная попсня, яркие клипы и оригинальный внешний вид, это сразу Украина? У нас что, людей с фантазией нет? Ну, вот диджей Смэш был ещё, но давно я его не видел по телеку, и клип у него зачотный помню только "Волна" едаразвратипохоть, а так то в принципе, в России ИМХО клипы снимать разучились)) В середине 90-х вот были и у русских рокеров и у той же Витлицкой и пр. клипы охуенные, куда, блять, все режиссёры делись? Одну херню какую-то снимают, прям смотреть противно. Тимати ещё чё-то пытается, но я не фанат Тимати :-D а времени и стекла ты фанат что ли, блять, не позорься!
Короче вот вам, чтобы насладиться вместе со мной. Инджой))
К слову. Слушаю только #глубокий дом - всё остальное в меня даже со смазкой не влезет :-D

@темы: за жизнь, музыка, старость - не радость

18:21 

#18 а вот МИКАЮИ вам в ленту

Увидев этот арт неизвестного мне автора на просторах великой тумбы, необычайно возрадовался, потому как редко кто рисует по idol!AU. Обычно если Серафимы, то либо школоло, либо кафе, либо в кимоно, либо по канону - в форме с мечами, со всеми делами.
И я даже не знаю чего мне так в душу запала именно эта аушка знаешь ты всё, но просто очень хочется выдернуть персонажей из мира непроходящего тленного пиздеца и дать им море любви, обожания и комфорта. Они ведь такие някавай, как их вообще можно в крови пачкать, фубля!



И, пользуясь случаем вывалю все картинки на эту тему, которые успел наскрести по сусекам.

читать дальше

@темы: серафимы

16:01 

#17

07:46 

#16

18:34 

#15

Потуши меня, подо мной стул дымится.
Как, КАК можно быть таким охуенным в любом образе? Загадка века :facepalm:

@темы: шингеки, мать их, Лёва Аккерман - и этим всё сказано

12:49 

#14

Вы всё ещё выкладываете в общий доступ свои фоточки? Тогда мы идём к вам.

Это только начало. Гордись собой, Оруэлл.

@темы: уголок параноика

10:57 

#13 внезапно про отпуск

Прихожу я вчера на работу больной и несчастный, а зав мне и говорит: "У нас в августе никто не идёт в отпуск, а в сентябре сразу два человека. Хочешь в августе пойти?"
Я бы, может, и заартачился, но как человек измученный нарзаном и прочими составляющими, решил, что не стоит искушать судьбу, а с благодарностью принять то, что она мне преподнесла.
Жопа в мыле я купил вчера билеты. Удалил из брони два отеля, потому что новые даты никак не вписывались в их расписание, забронил ещё один, снял, потом новый, тоже не очень.
С огромным удивлением столкнулся со следующим явлением: в Питере распространён вид отелей, в которых на несколько жилых комнат одна ванная. Я конечно, понимаю, бывшие коммуналки и всё такое, но с нашей брезгливостью мы подобные вещи даже не рассматривали. Это не общественный бассейн, где хлорки столько, что она своими парами убивает даже насморк, и как-то очень я сомневаюсь, что там после каждого будут перемывать. А, если я, ни дай Бог, найду на стенке чужую волосину бррррррррррррррррр фу! ну вы меня поняли.
В результате мы нашли то, что искали: в пяти минутах ходьбы от центра, во дворе, с общей кухней, отдельной ванной и большой, судя по фоткам, кроватью. Осталось дождаться

@темы: за жизнь, surprise mazafaka

12:10 

#12

07:06 

#11

Самое обидное в этой болезни то, что надо всё время пить что-то тёплое или горячее, а я так хочу какой-нибудь безумный безалкогольный коктейль с горой колотого льда...:hot:

@темы: пошёл ты в жопу, Мёрфи

23:38 

#10 Американская готика


@темы: нетленка

10:31 

#9 о творческом процессе

Тут меня с бэтой свели)) Очень хорошая, добрая барышня, много всего умеет и знает, а, главное, обосновывает свои исправления и не настаивает на них. Мне нравится работать в конструктивном диалоге))
Короче, вчера вот этот фик про Сержанта сидит редактирует, а я ей сначала не сказал, что это по песне, а она, соответственно, не поняла при чём тут Питер. Ну, и говорит, а зачем оригинальные имена, давай их адаптируем.
И если от Эрена - Эдика, я просто гыгыкнул, то после Лёвы Аккермана я ржал так, что потом себе всю глотку от кашля содрал хДДД Но я не жалею.
Ну Лёва же! Аккерман! Типичный немецкий еврей, проживающий в культурной столице. Ещё и коп. Ещё и гей. Мне кажется, колоритнее уже просто не может быть :facepalm:
Это всё хорошо, конечно, но я решил не травмировать ни свою психику, ни читателя :gigi: И так наООСил там знатно))

@темы: в процессе

05:38 

Название: Товарищ сержант
Фандом: Shingeki no Kyojin
Бета: янея
Размер: мини
Пэйринги, персонажи: Эрен|Ривай
Жанры: сонгфик, слэш, романтика, АУ, повседневность
Предупреждение: ООС, нецензурная лексика
Рэйтинг: PG-13
Краткое содержание: Эрен не успевает попасть на свой берег Невы, денег нет ни копейки, друзей беспокоить не хочет. Приходится ждать три часа, чтобы попасть домой. И прохладная августовская ночь казалась бы зря потерянной, если бы не товарищ сержант.
Примечание автора: фик написан под впечатлением от этой вот песни:


читать дальше

Обзорам

@темы: SnK, рирен

17:06 

#8

Чё-то мне какая-то ядовитая дрянь попалась. Никак не вытравливается. а мы её по морде чайником
Что характерно - заболеваю сразу после отпуска руководства. Сильное эмоционально напряжение никогда на мне хорошо не сказывалось.
Посему болею. Пью чай, ем лёжа, смотрю любимые фильмы.
Трон: наследие только что закончился, на очереди Контакт :gigi:
Не устаю их смотреть, хотя знаю оба почти наизусть, но хоть ты что делай. И каждый раз душа улетает в пятки, когда Сэм Флинн падает с небоскрёба вниз головой, хотя я прекрасно знаю, что у него за спиной парашют. И Джефа Бриджеса в этом фильме я очень люблю :heart: о, кстати, надо пересмотреть Большого Лебовски Он там ооооочень крутой! Особенно в последние моменты своей жизни. Выражение лица человека, который умирает, спасая самого дорогого человека на свете, и счастлив от этого.
А в Контакте любимый момент: когда Элли впервые слышит сигнал. Если бы можно было этот магический звук небесных сфер заполучить, я бы его себе на рингтон поставил. И на будильник :-D

Закончил наконец-таки ещё одну маленькую работу, отдал на редакцию. Придумал её, когда намывал окна в комнате у свекрови после ремонта капрал бы одобрил:-D Внезапно вспомнилась песня группы Кафе - Товарищ сержант и понеслось. Такой пошлятины понаписал, сам не рад, но раз придумал, надо воплощать, а то сгниёт на дне воображения и будет потом смердеть несколько лет, пока не истлеет.
Надо бы заниматься второй частью большой, а не доспал, расплывается экран перед глазами, так что даже почти не вижу, чего печатаю. Только по красным линиям можно определить, что где-то сделал ошибку. Зато кнопки почти наизусть выучил за столько-то лет. Но всё равно печатаю тремя пальцами - указательным на левой, указательным и средним на правой. большие и мизинцы не в счёт, они для системных кнопок и пробела.

Больше всего хочу сейчас мороженого с вареньем, но с таким горлом мне его нельзя ещё неделю.

@темы: старость - не радость, за жизнь, в приступе многозадачности

22:09 

#7

Эх, люблю я кроссдрессинг... В каждом мужчине есть капелька женственности. Если её суметь выделить, она может стать неиссякаемым источником вдохновения для создателя и будет сверкать, как бриллиант, для него одного.
чё-то завернул, сам не понял чего хддд


@темы: Йегер - это не пиво, но тоже пьянит, тихо сам с собою правою рукою, шингеки, мать их

09:46 

#6

Простыл от кандёра, ещё и не выспался.
Бонусом на работе прислали разнарядку - сфотографировать 15 остановок на районе. Ояебу!
Хочется залечь под одеяло, врубить Вангелиса и дрыхнуть до понедельника.


@темы: за жизнь, музыка, ну, нахер!

09:08 

#5 MUSE и воспоминия

Зачем-то намеренно игнорировал Hullabaloo, а там неожиданно Map of your head.
Помню, ехали с другом из Праги ни то в Дрезден, ни то в Вену, и я всю дорогу пел эту песню (скорее всего, это был всё-таки Дрезден, за четыре часа до Вены меня бы уже расчленили):
Map of your head
Map of your head
-
повтрял я, как заведённый. А потом мы достигли вокзала, и в журнальном магазине я сказал продавщице:
- Hi. We need a card.
Лицо у женщины вытянулось.
- "Карта" будет "map", придурок, - прошипел рядом друган. Он всегда приходил мне на помощь :gigi:



А сегодня мы идём на концерт MUSE. Взяли билеты в танц партер и будем орать, как ненормальные. Ну, я так точно :D

@темы: на помять, музыка

21:14 

#4 Окрошка

Где-то когда-то у меня, кажется, уже был подобный опрос, но:

Вопрос: как вы едите окрошку?
1. Заливаю квасом и ем  2  (28.57%)
2. Заливаю кисломолочкой и ем  4  (57.14%)
3. Пью отдельно квас/кисломолочку, отдельно ем салат  1  (14.29%)
4. Фу, я вообще такое не ем  0  (0%)
5. Что такое "окрошка"?  0  (0%)
Всего: 7

@темы: пища земная, внимание, вопрос!

09:03 

# 3

Я похож на недостреленного воробья.
Моя нелюбовь к трудовым понедельникам осязаема почти так же, как нелюбовь к рабочим субботам.
И чтобы сделать утро хотя бы немного лучше:



@темы: за жизнь, музыка

00:03 

#2 Стрижка

Сегодня был у мастера, к которому не ходил, наверное, год. Хотя врёт он всё, в ноябре я был последний раз.
До этого я два раза постригся у девушки, которая Кота стрижёт. Мужские стрижки ей удаются очень хорошо. И сама она ничего, правда поболтать любит, и сына у неё зовут так, как бы я своего назвать хотел. Но, к сожалению, это всё не помогает моей голове выглядеть лучше спустя две недели после её стрижки. А волосы у меня торчали во все стороны, укладываться не хотели, и голова моя была похожа на чёрт знает что. И я пошёл к Мастеру.
Мастер работает в очень крутом салоне, и сам он не просто Мастер, а арт-директор этого салона, поучаствовавший в овердохуя всяких конкурсов и получивший овердохуя наград. Что удивительно - не педик. Зато парень, что с ним в смену работает очень голубизной отдаёт, но об этой грации чуть позже.
Так вот, иду я, как на расстрел. Издалека вижу его широченную улыбку, но, приближаясь, начинаю различать бегущую строку поперёк лица: "Это что, блядь, такое?!"
- Только ногами не бейте, - проскулил я, пряча глаза.
Посадил на стул, расчёской волосы туда-сюда крутит, а у самого на лице все матерные выражения мира.
- Это не асимметрия. Это какая-то катастрофа.
- Если цензурно выражаться, - гыкнул я, и дальше пошло как-то легче.
Мне нравится этот Мастер не количеством своих регалий, не тем, что он молчалив и не лезет с расспросами. Мне нравится то, как он работает. У него в момент сотворения стрижки на столько одухотворённое лицо, как будто он богу молится. А видели бы вы как он ножницы крутит в руке. Шерифы из вестернов с их кольтами отдыхают. И стричь он может под любым углом, и в процессе садится рядом со стулом чуть ли не на шпагат. Но я никогда не досматриваю - засыпаю.
Хотя, вот если этот мальчик его в отражении зеркала маячит, мне совсем не до сна. Этот дурачок снял очки и надел линзы, лишив себя 40% сексуальности, но задница у него по-прежнему ОГОНЬ :shame: И ляжки такие, прямо уххх! Так бы и пощупал. Он ещё был сегодня в настолько облегающих джинсах, я засомневался в наличии белья под ними. Реально, более облегающим может быть только латекс :shy: Всё-таки блондины - это что-то...
А стрижку мне Мастер исправил, и это даже прилично выглядит. Затылок открыл. Наконец-то. Свежей воздух в шею. Прекрасно.

@темы: мужчины, за жизнь

10:35 

Название: На том же месте жизнь спустя
Фандом: Shingeki no Kyojin
Размер: пока планируется миди
Пэйринги, персонажи: Рирен, Ханджи (Зоэ) Захария, Микаса Аккерман, мимо пробегали Кирштайн и остальные
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Мистика, Hurt/comfort, AU, Дружба
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC, UST, Underage
Краткое содержание: Они появились на свет в наше время, чтобы жить в мире свободном от гнёта титанов, но не у всех получается перечеркнуть своё прошлое. Будущий выпускник Ривай просыпается с криком от страшных снов. От других ему совершенно не хочется просыпаться - в них он любим и любит совершенно ему незнакомого парня. Но каково же его удивление, когда он узнаёт предмет своей страсти в новом преподавателе герре Йегере.
Примечания автора: Текст написан под большим впечатлением от песни



В качестве эпиграфа приведён припев из неё, её же слушают герои.
Посвящение: Рирену и риренцам <3

читать дальше

@темы: SnK, рирен

тунец из алюминия

главная