• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

#27 для вдохновения

Смотрел "Дурное воспитание" для одного, увидел другое.
В самом конце фильма, когда герой Хуан приходит к Энрике, чтобы вещи забрать, рожа его мне Леви напомнила.
Я аж проснулся хДД Только рот больно большой, как будто силиконом накачан. Вот что грим животворящий делает! :-D
А вообще на самом деле отличное кинцэ, я его раз 15 смотрел и каждый раз, как в первый раз.
А ещё странно, что в свете последних законов его из интернетов не выпилили.

@темы: surprise mazafaka, Лёва Аккерман - и этим всё сказано, кинцэ

19:51 

#26

Обсуждаем с Котом очередной фикце, который я тут пописываю для ФБ.
К: - Какой антагонист меча?
Я: - Ножны.
К: - (эпичным голосом) - И он вонзил свой мясной меч в его кожаные ножны...
Я: - Нет! Он отбросил свой меч, чтобы ненароком его не поранить.
К: - Как ящерица? Ах вот вы какие, рептилоиды с Небиру!

@темы: в процессе, бгг

13:41 

#25 я совершенно спокоен

URL
13:09 

#24 гнев праведный

Вот же бесит меня, когда кто-то начинает телегу толкать, что "Эрен Риваю никто, а Эрвин кто". Что вы, блять, говорите! Такие знатоки!
Значит, мальчишка, который находится у него в попечении 24/7, с которым у них большой общий интерес разгрести всё это дерьмо без лишней политоты и прочего, что их в принципе не касается - для него никто, а человек, который вечно делает его крайним в любой ситуации, ни один раз заставил его хоронить друзей (это Эрвина была идея их вступления в ряды разведки и ему было глубоко насрать, что Фарлан и Изобель там не выживут, опять же Эрвина была идея заманить самку титана в лес, и ему было опять же положить болт на то, кто вообще при этом погибнет), прилюдно выставил ублюдком с садистскими наклонностями в суде (от чего овердохуя впечатлительных барышень до сих пор задрачивают именно на такой образ Ривая, продолжая его культивировать в своих отвратительных почеркушках) - он для Ривая солнечный свет и сам господь бог. Да какого же хера, блять?! Что у вас в головах? Даже если Эрен ещё щенок, он в сто раз ближе по духу Риваю, чем этот эгоистичный, расчётливый, хладнокровный мудак. В подвальчик ему захотелось! Вот и пиздовал бы туда один среди ночечки! Ночью титаны не ходят! Они спят!
А вообще, конечно, во всём виноват Исияма :facepalm:
Данунахуй! Лучше вообще никого не читать!

@темы: я старый холиварщик и не знаю слов любви

URL
00:18 

Название: Радуга внутри
Фандом: Цвета
Размер: будет миди
Пэйринги, персонажи: Радужный|(/)Серый, Перу
Жанры: слэш, ангст, драма, психология, хёрт/комфорт, любовь/ненависть
Рэйтинг: PG-13
Краткое содержание: В мире, где каждый имеет свой цвет, труднее всего не тому, кто сливается с каждой стеной, а тому, кто вобрал в себя все цвета радуги. Резким движением кисти Радужный изменяет мир вокруг себя, но Серый не отстаёт от него ни на шаг. Их отношения сложны и запутаны: вчера - враги, сегодня - любовники, но кем они станут завтра неведомо ни одному из них.
Примечание автора: полюбоваться персонажами можно тут
Посвящение: всем, кто меня вдохновил на это)
Состояние: в процессе




читать дальше

@темы: colors

23:21 

#23 псто бессмысленного и беспощадного дроча на Ферида Батори

Очередная глава Серафимов меня заставила очередной раз усомниться в своей нормальности, ибо Ферид - последний ублюдок, но я всё равно восхищаюсь его находчивостью :facepalm: И вообще он ходячий секс. Одна улыбка чего стоит, а взгляд, а то, как он ходит, виляя бёдрами, как последняя портовая шлюха, вызывает в моей голове локальный ядерный взрыв как правило нервного хохота. Его нарисовали объективно привлекательным персонажем. А то, что он садист, говнюк и педобир, ну так это... ему 2000 лет. Вот вы поживите 2000 лет, это же со скуки можно сдохнуть. А Федя не дохнет, он саморазвлекающийся организм, как котэ)))



читать дальше

@темы: серафимы

20:18 

#22 любовь моей беспечной юности

Я, конечно, знал, что Уиллис хорошо поёт, я это помню по "Гудзонскому ястребу" кстати, надо пересмотреть для настроения, там и хуманизиробанные батончики имеются бугага Но я никогда не слышал, что он умеет играть на губной гармошке, и тем более ТАК! Мужик просто жарче ада жжёт! Я прям всю дорогу сидел с дебильной улыбкой и любовался его лысой головой, его наглой рожей, его охуительным голосом и тем, как самозабвенно он выводит солягу на этой хреновине :alles:

06.07.2016 в 20:48
Пишет LinaMalina:

Нафталина в ленту


URL записи

А ещё я нашёл вот такое видео:



Божимой :crazylove: уже одно то, как он ножки ставит и крадётся по сцене может вызвать мультиоргазм :crazylove: Да ещё и с волосами :buh: Молодым он был особенно сладок :shy: даже не знаю с чем сравнить... бисквитик с кремом?.. кусочек яблочного пирога?.. боже, нет, нет!.. зефир! много зефира! тонна брутального зефира без шоколадной поливки от фабрики "Нева" :crazylove: а какие ляжки... а какая зидница... нет, вы это видели, а? он же просто эталон сексуальности для девочек пубертатного периода и тех, кто всё ещё из него не выбрался

Не помню в каком фильме увидел его впервые: "Крепкий орешек" или "Гудзонский ястреб", но влюбился в него по-настоящему я после "Детективного агентства "Лунный свет"... оооооо, даааа, детка... это было что-то крышесносное... надо и его пересмотреть

@темы: нетленка, на помять, музыка, тихо сам с собою правою рукою

00:19 

#21 баш

ЖЖ rottenshworz:
Начальная школа: Итак, мировая история. Всё было примерно так, это случилось вот за тем, и поэтому мир такой....
Средняя школа: ...что не вполне верно, потому что у всего были свои нюансы и осложнения, которые следует учитывать...
Институт: ...и потому, всё, что вы думаете, что знаете - полная фигня. На самом же деле...
Телевизор: ЖЫДОПЛАНЕТЯНЕЕЕЕЕЕ!!1!

@темы: бгг, уголок параноика

21:18 

#20 83 главы спойлера пост

Птичка РЯМ принесла на хвосте ссылочку и пикчу:



Я не знаю что здесь происходит, но мне нравится то, как близко они стоят :smirk: Ривай такой маленький и щупленький рядом с Эреном... я аж задымился, прям как он :gigi:
Оххх. Хоть бы он до Арминчика сыворотку донёс :(

@темы: Йегер - это не пиво, но тоже пьянит, Лёва Аккерман - и этим всё сказано, SnK, шингеки, мать их

20:58 

#19 Больничный

Пристал к заву утром. Пропил таблетосов, а горло болит, ну чо за хрень. Купил вторую порцию антииботиков, уже других, выморю всё, что можно хД
Чтобы получить больничный лист, выполнил квэст: забрал с другого конца города, из дома родителей, паспорт, благополучно там забытый во время отпуска, а потом в страховую - забрать медицинский полис, который я отдавал на замену пару лет назад :gigi:
Страховой агент, что выдавала мне полис - секспончик с яркими губками - увидела моё перекошенное рыло, как реакцию на бумажный сука, бумажный, блеать! документ и предложила перевыпустить в виде пластика.
- Только он будет делаться полтора месяца.
- Ага, а ехать за ним я буду ещё два года :-D Нет уж, пожалуй, я так похожу.
Вышел, а там очередной этап дождя. Капюшон надел, а вода холодная всё равно в морду ебашит, а мне похер, я больничный иду получать :-D Не смог пройти мимо Криспи Крима, нахватал от жадности... Никогда не берите кольцо в ярко-жёлтой обливке с чем-то "лимонным" в названии! Как будто средство для мытья посуды жрал >< жуть!
Больничный лист, кстати, без проблем получил. Как с этим просто стало) у них тоже планы свои есть и даже если у тебя температуры нет, ты можешь получить, что тебе надо, изобразив из себя самого больного в мире человека)) а с пончиками в зубах я был похож как раз на такого :-D
А ещё я снова слушаю Время и Стекло и придумываю под них микаюйные фики :facepalm: ебатьмоймозг Зашёл на их страницу. Опять Украина. Почему если качественная попсня, яркие клипы и оригинальный внешний вид, это сразу Украина? У нас что, людей с фантазией нет? Ну, вот диджей Смэш был ещё, но давно я его не видел по телеку, и клип у него зачотный помню только "Волна" едаразвратипохоть, а так то в принципе, в России ИМХО клипы снимать разучились)) В середине 90-х вот были и у русских рокеров и у той же Витлицкой и пр. клипы охуенные, куда, блять, все режиссёры делись? Одну херню какую-то снимают, прям смотреть противно. Тимати ещё чё-то пытается, но я не фанат Тимати :-D а времени и стекла ты фанат что ли, блять, не позорься!
Короче вот вам, чтобы насладиться вместе со мной. Инджой))
К слову. Слушаю только #глубокий дом - всё остальное в меня даже со смазкой не влезет :-D

@темы: за жизнь, музыка, старость - не радость

18:21 

#18 а вот МИКАЮИ вам в ленту

Увидев этот арт неизвестного мне автора на просторах великой тумбы, необычайно возрадовался, потому как редко кто рисует по idol!AU. Обычно если Серафимы, то либо школоло, либо кафе, либо в кимоно, либо по канону - в форме с мечами, со всеми делами.
И я даже не знаю чего мне так в душу запала именно эта аушка знаешь ты всё, но просто очень хочется выдернуть персонажей из мира непроходящего тленного пиздеца и дать им море любви, обожания и комфорта. Они ведь такие някавай, как их вообще можно в крови пачкать, фубля!



И, пользуясь случаем вывалю все картинки на эту тему, которые успел наскрести по сусекам.

читать дальше

@темы: серафимы

16:01 

#17

07:46 

#16

18:34 

#15

Потуши меня, подо мной стул дымится.
Как, КАК можно быть таким охуенным в любом образе? Загадка века :facepalm:

@темы: шингеки, мать их, Лёва Аккерман - и этим всё сказано

12:49 

#14

Вы всё ещё выкладываете в общий доступ свои фоточки? Тогда мы идём к вам.

Это только начало. Гордись собой, Оруэлл.

@темы: уголок параноика

10:57 

#13 внезапно про отпуск

Прихожу я вчера на работу больной и несчастный, а зав мне и говорит: "У нас в августе никто не идёт в отпуск, а в сентябре сразу два человека. Хочешь в августе пойти?"
Я бы, может, и заартачился, но как человек измученный нарзаном и прочими составляющими, решил, что не стоит искушать судьбу, а с благодарностью принять то, что она мне преподнесла.
Жопа в мыле я купил вчера билеты. Удалил из брони два отеля, потому что новые даты никак не вписывались в их расписание, забронил ещё один, снял, потом новый, тоже не очень.
С огромным удивлением столкнулся со следующим явлением: в Питере распространён вид отелей, в которых на несколько жилых комнат одна ванная. Я конечно, понимаю, бывшие коммуналки и всё такое, но с нашей брезгливостью мы подобные вещи даже не рассматривали. Это не общественный бассейн, где хлорки столько, что она своими парами убивает даже насморк, и как-то очень я сомневаюсь, что там после каждого будут перемывать. А, если я, ни дай Бог, найду на стенке чужую волосину бррррррррррррррррр фу! ну вы меня поняли.
В результате мы нашли то, что искали: в пяти минутах ходьбы от центра, во дворе, с общей кухней, отдельной ванной и большой, судя по фоткам, кроватью. Осталось дождаться

@темы: за жизнь, surprise mazafaka

12:10 

#12

07:06 

#11

Самое обидное в этой болезни то, что надо всё время пить что-то тёплое или горячее, а я так хочу какой-нибудь безумный безалкогольный коктейль с горой колотого льда...:hot:

@темы: пошёл ты в жопу, Мёрфи

23:38 

#10 Американская готика


@темы: нетленка

10:31 

#9 о творческом процессе

Тут меня с бэтой свели)) Очень хорошая, добрая барышня, много всего умеет и знает, а, главное, обосновывает свои исправления и не настаивает на них. Мне нравится работать в конструктивном диалоге))
Короче, вчера вот этот фик про Сержанта сидит редактирует, а я ей сначала не сказал, что это по песне, а она, соответственно, не поняла при чём тут Питер. Ну, и говорит, а зачем оригинальные имена, давай их адаптируем.
И если от Эрена - Эдика, я просто гыгыкнул, то после Лёвы Аккермана я ржал так, что потом себе всю глотку от кашля содрал хДДД Но я не жалею.
Ну Лёва же! Аккерман! Типичный немецкий еврей, проживающий в культурной столице. Ещё и коп. Ещё и гей. Мне кажется, колоритнее уже просто не может быть :facepalm:
Это всё хорошо, конечно, но я решил не травмировать ни свою психику, ни читателя :gigi: И так наООСил там знатно))

@темы: в процессе

тунец из алюминия

главная